В настоящий момент у компании собственная мощнейшая производственная и сбытовая инфраструктура, в которой используются только самые современные технологии и оборудование. Petro-Canada производит смазочные материалы, адаптированные для работы в суровых климатических условиях Канады, которые чрезвычайно схожи с условиями России.

Продукция LIQUI MOLY – это современный, отлично сбалансированный комплекс моторных и трансмиссионных масел, смазочных материалов, автохимии и средств ухода за автомобилем, имеющий в своем составе большое количество уникальных компонентов. Эффективность, инновационность и, вместе с тем, бережное отношение к технике и окружающей среде отличают продукцию фирмы LIQUI MOLY что доказано неоднократными победами в различных тестах. Собственное современное производство, расположенное в Западной Германии производит продукцию для всего мира, что является важным преимуществом перед другими, так как позволяет с немецкой педантичностью поддерживать стабильно высокий уровень качества, не только самой продукции, но и всех процессов. Фирменным продуктом компании является моторное масло с дисульфидом молибдена MoS2 — присадкой, позволяющей эксплуатировать двигатели в тяжёлых условиях. Продукция Liqui Moly представлена во всех сегментах автомобильного рынка - крупные розничные сети, дилерские сервисные станции, пункты замены масел, сети гипермаркетов, АЗК и пользуется большой популярностью у конечных потребителей. Вся продукция производится исключительно в Германии, сертифицирована и защищена от подделок.

Моторные масла ENEOS производят в Японии.  Производит масло японская корпорация Nippon Mitsubishi Oil.

 

Япония славится своими новаторскими, высокотехнологичными разработками в различных сферах производства. Автомобильное масло ENEOS этому подвтерждение. Масла ENEOS отвечают всем современным требованиям и техническим условиям эксплуатации автомобилей, а также соответствуют тем требованиям, которые производители автомобилей предъявляют к качеству масел.
 
Главным показателем доверия к качеству выпускаемого продукта является тот факт, что в каждый из сходящих с конвейера японского автопрома автомобиль заливается именно моторное масло ENEOS.

Наш магазин является официальной сертифицированной торговой точкой марки MOTUL в Нижневартовске, предлагает продукцию этой марки по цене ниже рекомендуемых заводом розничных.

MOTUL это зарекомендованное проверенное качество моторных, трансмиссионных, специальных масел и автохимии.Соответствует высочайшим мировым стандартам и превосходит их.

Продукт перекрывающий потребности снегоходов и мотоциклов любой марки, в любых условиях экплуатации. 

Выбирая MOTUL - Вы выбираете надежную работу техники. 

Totachi — это совершенно новый тип масел, обладающий уникальными антифрикционными свойствами, для производства которых используется запатентованный Zero Friction Molecular Technology (ZFM) пакет противоизносных присадок на основе молибден-полисульфида алкилдитиокарбамидного комплекса (MoDTC) с радикалами, обеспечивающими отличное сцепление с металлическими поверхностями.

С ростом температуры, молекулы присадки буквально прилипают к поверхности металла в зонах трения, образуя стойкую защитную пленку и сглаживая микрорельеф металлических трущихся поверхностей. Выдающиеся антифрикционные и противозадирные свойства масел подтверждены лабораторными испытаниями в собственном научно-исследовательском центре компании Totachi Indastrial Co.LTD.
Продолжая знакомство с новым, для российского рынка брендом, хотелось бы отметить, что в линейке продукции присутствуют трансмиссионные масла, не уступающие оригинальным сервисным жидкостям, таким как ATF Z-1, ATF Type IV, Honda HMMF, Toyota CVT Fluid TC, Nissan CVT Fluid NS-1/NS-2, в качестве которых можно быть уверенным на все 100%, так как разливаются они на производственных мощностях крупного завода-блендера на территории Японии.

MOBIL как один из флагманов нашего магазина, представлен в широчайшем ассортименте спецжидкостей, моторных, включая дизельные, трансмиссионных масел и смазок.

Также имеется сертификат дестрибьютора подтверждающий подлинность и качество масла. Для Вашей техники наши спецалисты подберут наиболее подходящий продукт исходя из характеристик и сезона.Продукты специального назначения как то компрессорные, пищевые масла поставляются нами по заказу в кротчайшие сроки. 

Вы можете подобрать и приобрести в магазине "МИР МАСЕЛ" масла марки SHELL любого назначения по самой низкой в городе цене. Высокие показатели качества масел этого производителя известны во всем мире!

Моторное и трансмиссионное масло Castrol рекомендуется множеством автопроизводителей как оригинальный продукт. Спецжидкости для топлива используются в европе как базовые при производстве (TBE, TDA). Синтетическая тормозная жидкость Castrol, прекрасно справляется даже при самых низких температурах. Это лишь небольшая часть заслуг Castrol, каторая обращает наше внимание к продуктам этой фирмы. В нашем магазине Вы можете ознакомиться и приобрести наиболее подходящую жидкость марки Castrol.

Финское масло NESTE заказывается нами и посталяется непосредственно из Финляндии. Обладает высокими показателями по работе в низкотепературных условиях без потерь качества. Имеет широкий спектр применения. Отличается лучшими показателями цена-качество. Мы часто рекомендуем эту марку т.к. проверили его работу на собственном автопарке.

British Petroleum - производитель, основным кретерием которого, всегда являлась экологическая безвредность продукции.  Высокие допуска на использование, хорошие температурные показатели и т.д. положительно характеризуют этого производителя и выделяют на рынке гсм.

Компания Total, известная в последнее время своими многочисленными экологическими инициативами и бросившая максимум усилий на разработку моторных масел, снижающих расход топлива, в т.ч. малозольных, неожиданно вновь обратила своё внимание на запросы владельцев спортивных автомобилей, повысив уровень свойств по API своей, уже существующей циализированной линейки моторных масел TOTAL QUARTZ RACING 10W-50 и 10W-60

 

Богатый опыт ELF в автоспортивных соревнованиях и мощная собственная научно-исследовательская база позволяют разрабатывать моторные масла высочайшего качества, соответствующие требованиям самых разнообразных производителей и подходящие под различные условия эксплуатации. Ежегодно в центрах компании проводятся тщательные исследования, изучаются и анализируются все отзывы о моторных маслах различных торговых марок. Именно на основании данных работ специалисты компании TOTAL создают совершенные линейки моторных масел Elf.
Моторное масло ELF сегодня используется спортивными командами в более, чем 140 гоночных соревнованиях по всему миру, включая "Формулу-1". Новейшие разработки, которые создаются и тестируются в условиях гонок впоследствии ложатся в основу серийных продуктов марки ELF. При этом отзывы о моторных маслах Elf и у специалистов, и у участников соревнований самые положительные. 
Широкий ассортимент моторного масла Elf позволит Вам подобрать самый оптимальный вариант смазочного материала для любого типа двигателя с любым пробегом, что поможет по максимуму использовать все возможности Вашего автомобиля. Сделать правильный выбор вам помогут отзывы и рекомендации многочилсенных автовладельцев, уже давно пользующихся моторными маслами ELF! 

Широчайший ассортимент продукции марки MANNOL вызывает уважение к работе лабораторий MANNOL. Множество спец продуктов со спец допусками. Однако за невысокой ценой и высокими допусками кроется еще и отличное качество проверенное временем, описанное автовладельцами на форумах. В магазине "МИР МАСЕЛ" Вы можете ознакомиться с продукцией этой фирмы и получить всю необходимую информацию у специалистов. 

Смазочные материалы REPSOL(производство Испания) – отвечают всем качествам, необходимым для того, чтобы называться премиум-брендом, предлагая не только и не столько высокотехнологичный продукт, сколько полноценное техническое решение для каждого двигателя. Именно поэтому ассортимент смазочных материалов REPSOL нашел широкое применение как среди мото – автолюбителей, так и в профессиональном авто-мото спорте, в сельском хозяйстве и в промышленности. "МИР МАСЕЛ" предлагает воспользоваться этой возможностью, как потребителям уже давно использующим это масло, так и тем, кто недавно познакомился с продукцией REPSOL.

Самый популярный корейский производитель высококлассного автомобильного масла. Популярность эта имеет серьезные основания, как то - отличные моющие свойства, хорошая стойкость к нагрузкам, широкий спектр допусков различных производителей (в том числе европейские BMW, Mersedes, Porsche, Opel и т.д.).

ZIC в ассортименте представлен в Нижневартовске, в магазине "МИР МАСЕЛ".

Эта торговая марка не нуждается в презентациях. Лукойл - крупнейший отечественный производитель масел превышающих ГОСТ по характеристикам, а теперь еще и предлагающий продукцию современных европейских допусков. Применяется и применим в импортной и отечественной технике, что уже давно доказано на практике. Масла марки ЛУКОЙЛ заработали одобрения и рекомендации от владельцев больших автопарков, заботящихся о своей технике.

Магазин "МИР МАСЕЛ" является авторизованным центром продажи ЛУКОЙЛ. 

Крупнейшее российско-американское предприятие входящее в состав DelfinGroup, под брэндами LUXOIL и OILRIGHT предлагает качественную продукцию для грузовой техники, спецтехники и легковых автомобилей.

Магазин "МИР МАСЕЛ" первый в Нижневартовске предложил продукцию этих брэндов Вартовчанам и оправдал их надежды. Продолжаем работать с этим заводом как производителем продукции наилучшего сочетания цена-качество. 

СКАЧАЙТЕ ПРАЙС
Прайс_МИР_МАСЕЛ_04062020.xls
Microsoft Excel Table 1.5 MB

Контакт

  Телефон: 8(3466)61-21-30

  Адрес: Индустриальная 24Б