Мифы о фильтрах - №1 БУМАГА

"В мире всего несколько изготовителей фильтрованной бумаги, следовательно, если в дешевом фильтре используется бумага от этих изготовителей, то фильтр преобретает те же характеристики, что и более дорогой известных марок."

___________________

 В мире действительно ограниченное количество компаний, изготавливающих фильтровальные материалы, такие как Ahlstrom и Neenah Gessner. Однако для каждой крупной компании, изготавливающей высококачественные фильтры, разрабатывается свой специализированный тип фильтровальной бумаги.

 Влияние на качество фильтровальной бумаги оказывает множество факторов: состав смеси древесин разных пород, количество и тип синтетического волокна, добавляемого в состав бумаги, рецептура химических смол, которыми обрабатывают это волокно, время и температура сушки, и многое другое. При этом изготовитель волокна не вправе раскрывать эту технологию другим производителям фильтров. Изготовители бюджетных фильтров приобретают самые простые и дешевые базовые сорта фильтровальной бумаги, в то время как у ведущих производителей собственная фильтровальная бумага.

 

 ПРИМЕР:

 Один и тот же бумажный комбинат может выпускать бумагу различного качества и назначения, будь то картон, туалетная бумага или бумага для защищенной полиграфической продукции. При этом никому в голову не придет утверждать, что характеристики этих изделий одинаковы. Тем не менее, когда речь заходит о фильтрах, такие рассуждения считают уместными.


 
Поэтому в следующий ра, когда услышите от продавцов дешевых фильтров, что в предлагаемых ими изделиях применяется такоя же бумага, что и в дорогих - предложите им использовать картон вместо туалетной бумаги, аргументируя это тем, что производитель тот же.

 

Write a comment

Comments: 0
СКАЧАЙТЕ ПРАЙС
Прайс_МИР_МАСЕЛ_04062020.xls
Microsoft Excel Table 1.5 MB

Контакт

  Телефон: 8(3466)61-21-30

  Адрес: Индустриальная 24Б